便插式USB连接座   




申请专利号 CN200420046702.5  
专利申请日 2004.06.09  
名称 便插式USB连接座   
公开(公告)号 CN2710200
公开(公告)日 2005.07.13  
类别 电学
颁证日  
优先权  
申请(专利权) 赵玉兰  
地址 163713 黑龙江省大庆市让胡路区希望小区29号3门 
发明(设计)人 赵玉兰  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构  
代理人  
摘要
一种便插式USB连接座,包括一具有插入口的USB座体,其内部设置有一供插接USB装置的连接插座,有一延长传输线的一端与所述连接插座电,另一端与USB接头电连接,所述USB座体上设有连接插座的插入口,所述插入口呈漏斗状,该实用新型具有摆放稳定、使用方便、不易使USB装置受损的优点。  
主权项
1、一种便插式USB连接座,包括一具有插入口的USB座体(6), 其内部设置有一供插接USB装置的连接插座(2),有一延长传输线(3) 的一端与所述连接插座(2)电,另一端与USB接头(4)电连接,所述 USB座体上设有连接插座(2)的插入口(5),其特征在于:所述插入口 (5)呈漏斗状。