一种自攻型同轴电缆连接器   




申请专利号 CN200420065447.9  
专利申请日 2004.05.18  
名称 一种自攻型同轴电缆连接器   
公开(公告)号 CN2711916
公开(公告)日 2005.07.20  
类别 电学
颁证日  
优先权  
申请(专利权) 丁金波  
地址 021000 内蒙古自治区呼伦贝尔市海拉尔区铁路梅园小区152楼65号 
发明(设计)人 丁金波  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构  
代理人  
摘要
本实用新型公开了一种自攻型同轴电缆连接器属于有线电视设备与有线电视同轴电缆连接系统,主要涉及有线电视同轴电缆连接器。该自攻型同轴电缆连接器主要由前端和后端两部分组成,其特征在于:后端尾管的顶端为锯齿状且尾管锯齿至少为3个。使用时,将自攻型同轴电缆连接器的尾管插入同轴电缆铝管外导体顶端的内部,利用自攻型同轴电缆连接器尾管顶端锯齿状的自攻力就可以将同轴电缆连接器的尾管插入同轴电缆铝管外导体内,完成有线电视同轴铝管电缆和自攻型同轴电缆连接器的连接。  
主权项
1、一种自攻型同轴电缆连接器,主要由前端和后端两部分组成,其特 征在于:前端与有线电视设备连接,后端与同轴电缆连接,后端尾管的顶 端为锯齿状且尾管锯齿至少为3个。