荧光灯盒子   




申请专利号 CN200420071908.3  
专利申请日 2004.07.26  
名称 荧光灯盒子   
公开(公告)号 CN2711948
公开(公告)日 2005.07.20  
类别 电学
颁证日  
优先权  
申请(专利权) 文大承  
地址 523000 广东省东莞市风岗镇五联管理区励国灯饰制造厂 
发明(设计)人 文大承  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 广州三环专利代理有限公司  
代理人 满群  
摘要
本实用新型主要涉及荧光灯照明技术,尤其是安装荧光灯的灯头。包括有依次连接的电源连接部件1、连接部件2、灯泡连接座3;连接部件2内固定有防热板22;其特征在于所述的灯泡连接座3四周上开有若干条形通孔31,灯泡连接座3的底面上开有若干通孔32。采用上述的结构,散热效果更好,能很好地降低灯头内的温度,延长灯头的使用寿命,同时,有效地防止了蚊虫之类的东西进入灯头,造成短路、出现安全事故。  
主权项
1.一种荧光灯盒子,包括有依次连接的电源连接部件(1)、连接部 件(2)、灯泡连接座(3);连接部件(2)内固定有防热板(22);其 特征在于所述的灯泡连接座(3)四周上开有若干条形通孔(31),灯 泡连接座(3)的底面上开有若干通孔(32)。