电连接器组件   




申请专利号 CN200420036407.1  
专利申请日 2004.03.23  
名称 电连接器组件   
公开(公告)号 CN2713666
公开(公告)日 2005.07.27  
类别 电学
颁证日  
优先权 2003.9.26 US 10/672,084
申请(专利权) 富士康(昆山)电脑接插件有限公司;鸿海精密工业股份有限公司  
地址 215316 江苏省昆山市玉山镇北门路999号 
发明(设计)人 约瑟夫·R·考桑斯盖;李维桢  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构  
代理人  
摘要
本实用新型公开了一种用于连接两远距离印刷电路板的电连接器组件,其包括分别安装于两印刷电路板上的第一连接器及第二连接器及一设置于第一及第二连接器之间并电性连接两连接器的附件。该附件包括安装于一印刷电路板上的框架及安装于该框架的电路板,电路板的两端部分别与第一及第二连接器连接。通过提供该附件,明显简化了电连接器组件的设计。同时缩短了两印刷电路板之间信号路径的长度,避免了不必要的信号流失。  
主权项
1.一种电连接器组件,用于连接两印刷电路板,其包括分别安装于前述两 印刷电路板上的第一及第二连接器及一设置于第一及第二连接器之间且电性 连接该两连接器的附件,第一及第二连接器分别设有第一及第二端子,其特征 在于:该附件包括有一框架及安装于该框架上的一电路板,框架包括设置于其 相对末端并分别收容第一及第二连接器的两收容端口,电路板上包括至少设置 于其一面的导电线路及分别延伸入框架收容端口内的两端部,且两端部的导电 线路与第一及第二连接器的第一及第二端子电性连接。