电连接器的接地结构   




申请专利号 CN200420043967.X  
专利申请日 2004.03.25  
名称 电连接器的接地结构   
公开(公告)号 CN2713687
公开(公告)日 2005.07.27  
类别 电学
颁证日  
优先权  
申请(专利权) 东莞蔻玛电子有限公司  
地址 523270 广东省东莞市高步镇低涌第二工业区 
发明(设计)人 张哲嘉  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 广州新诺专利商标事务所有限公司  
代理人 罗毅萍  
摘要
一种电连接器的接地结构,适用于高频传输的连接器,其由一连接件与缆线内的若干地线结合,让高频电连接器在做讯号传输时提升电气特性;其中,该连接件具有翼部与压接部,连接件可将含设于缆线中的地线与接地端子作电性接触;又,该连接件亦可直接延设有预定数量的导电端子,如此可直接使地线与连接件作电性连接。采用本实用新型的结构,可使高频连接器具有更佳的电气特性,及使地线与接地端子免去焊接的程序,从而缩短所有制程与相关成本。  
主权项
1、一种电连接器的接地结构,其特征在于,包括: 一壳体: 预定数量插设于前述壳体内的传输端子与接地端子; 包含有预定数量讯号传输单元与地线的缆线; 将前述接地端子与地线压合产生电性接触的连接件。