通讯插座用的固定装置   




申请专利号 CN200420036163.7  
专利申请日 2004.06.14  
名称 通讯插座用的固定装置   
公开(公告)号 CN2713690
公开(公告)日 2005.07.27  
类别 电学
颁证日  
优先权  
申请(专利权) 杨文钦  
地址 台湾省台北县新店市中兴路2段196号5楼 
发明(设计)人 杨文钦  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 长沙正奇专利事务所有限责任公司  
代理人 何为  
摘要
本实用新型公开了一种通讯插座用的固定装置,所述固定装置包括有一板体,板体上与墙壁面相贴合的为正面,与通讯插座相贴合的为背面,板体背面的四角落处分别延伸设有扣合臂,形成一容设空间,而在板体的正面则嵌设有螺栓组件,在板体上设有供螺栓组件锁设的锁设孔。本实用新型具有可拆卸和重复锁设的特性,使通讯插座即使多次的更换安装位置,也可很稳固的固定在墙壁面上。  
主权项
1、一种通讯插座用的固定装置,所述固定装置包括有一板 体,板体上与墙壁面相贴合的为正面,与通讯插座相贴合的为背 面,其特征在于:板体背面的四角落处分别延伸设有扣合臂,形 成一容设空间,而在板体的正面则嵌设有螺栓组件,在板体上设 有供螺栓组件锁设的锁设孔。