切/夹套筒接触器   




申请专利号 CN88101546  
专利申请日 1988.03.19  
名称 切/夹套筒接触器   
公开(公告)号 CN88101546
公开(公告)日 1988.10.26  
类别 电学
颁证日  
优先权 1987.3.20 DE P3709376.2
申请(专利权) 克罗内有限公司  
地址 联邦德国柏林 
发明(设计)人 迪特尔·杰克; 曼弗雷德·马勒  
国际申请  
国际公布  
进入国家日期  
专利代理机构 中国专利代理有限公司  
代理人 吴增勇; 曹济洪  
摘要
本发明涉及一种用于对横过套筒轴线的电缆线进行电接触的切/夹套筒接触器。该套筒接触器呈现有在该套筒(1)周边上的至少一个夹槽(5)以及一个在套筒(1)内部的切夹触片(4)。为了提供一块适于同具有不同直径和被绞合的导线的电缆线接触的套筒触片,壁块(2、3)都是在由金属材料制的套筒壁(33)上冲切出来、并都弯向套筒(1)的里面成为触腿(6、7)以便形成切/夹触片(4)的。  
主权项
为对横过套筒轴线的电缆线(特别是电信电缆线)进行连接的 切/夹套筒接触器,它包括有至少一个在套筒周边上的夹槽, 并包括有该套筒里面的切/夹触片;该接触器特征在于:壁块 (2、3)都是由一种金属材料制的套筒的壁33上冲切出来 ,并都向该套筒里面弯入而成为用于形成所述切/夹触片的触 腿(6、7)的。